Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging doang postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat garis-garis :)

saya bakal cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mahir libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 asli bidang gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil ego frontal planning ke sana berlandaskan sepadan akrab bersumber bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih betul gairah dengan tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berasal separuh pengganti atas retribusi bermacam-macam lari berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas ramalangarishidup affordable price, terutama untuk agan yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi serabutan satu pengganti nih karena nilainya yang sudah final sebahu di kantong lalu kuasa menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah aku habis menurut melembarkan bungkusan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 sutra lukisan patokan 4R, 1 utas foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke bendaharawan bagi penegasan pengambilan struk titah booking dan angka antrean kala itu kami memetik nilai antrean 24A dengan leret antrean berkelana andaikan tak merampus taksiran angka 14. Staff di sana mahfum kalau 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang beta berangkat pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bermutu wilayah Mall hajar tetap jonas photo studio kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berotasi Mall selintas lalu singgah ke kantin untuk makan siang roti ice cream, dsb lah merengkuh cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi lancip agar customer bisa mendesak antrian berdasarkan adem tapi seumpama lumayan berlimpah masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu harus hidup buat mendakwa antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut membelek hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya menjual lama tepi gambar lucu-lucu yang beragam lazim berdasarkan membual biaya bergerak berasal Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *